Как лечить отравление

Как лечить отравление

Отравление можно вылечить и без химии. При первых признаках отравления, рвоте или поносе начинайте делать следующее:
  1. Сразу же начинайте курсы Парацельса (только если вы не беременны) по схеме 3 (30 минутная программа, эту программу можно повторить подряд до 6 раз). Как использовать Парацельс для детей с рождения читайте в статье "Очищение от паразитов".
  2. Уробиофон (программа D48)
  3. Заварите гранатовые корочки. Это прекрасное дезинфицирующее средство известно ещё с древних времён. В следующий раз когда будете есть свежий гранат сохраните его корочки, очистите кожуру от всей белой мякоти. Высушите кожуру до затвердевания, поламайте на кусочки и сложите в баночку про запас. Когда будет нужно, количество кожуры размером со столовую ложку положите в кастюлю, залейте стаканом кипятка и минуту прокипятите на плите. Выключите плиту. Оставьте настаиваться на полчаса. 3 раза в день пейте по
  4. Экстракт грейпфрутовых косточек
  5. Экстракт Корня лопуха или Токсидонт Май от АРГО
  6. Иммуноглабулины. Принимать по 4 таблетки 3 раза в день Gemalon 500. И так 3 дня. Далее в обычной дозировке.
  7. Эликсир «Чин же ду» от Ливест - природное антибактериальное, противовирусное, жаропонижающее, противоядное средство.
  8. Энтеросгель
  9. Смекта
  10. Гомеопатия при рвоте и/или диарее, не важно отравление это или ротавирус или подобные: принимать Арсеникум Альбум 30. Взрослым: по 5 горошин рассасывать под языком 1-2 раза в день 3-4 дня подряд. Детям с рождения: по 1 горошине каждый день пока есть возможность заразиться или отравиться. Читайте подробнее о правилах приёма гомеопатии в статье "Аптечка ребнка: гомеопатия".
В течение дня можно пить просто кипячёную воду или отвар ромашки. Если хочется есть, то лучше всего чистый белый круглозёрый рис, отваренный на воде.