Как красить ресницы краской. Как красить брови краской

Как красить ресницы краской. Как красить брови краской

Как актуально для молодой мамы - быстро собраться на прогулку. Обычно всё что мы успеваем - это одеть малыша, накинуть что-то самой и выскочить на улицу, чтобы скорее укачивать кроху и не дать ему окончательно распереживаться по поводу долгих сборов. И вот Вы едете в лифте, и у Вас, наконец, появляется одна минута, чтобы сделать себе хотя бы приемлемую прическу. Знакомая история?

Сегодня речь пойдёт не о быстрых причёсках (самой успешной из которых, для молодых мам, я, кстати, считаю: мытые волосы, забранные в хвостик), а об удобном быстром макияже, который был бы всегда при Вас. И ответ на вопрос «как всегда выглядеть хорошо?» - это краска для бровей и ресниц. Такую краску можно купить через интернет или в салонох косметики. В наборе идёт краска и проявляющая эмульсия, которые смешиваются в пропорции 3:1 и наносятся на ресницы и брови, выдерживаются около 10 минут, смываются и остаются на ваших ресницах и бровках в течение 3-4 недель в идеальном состоянии.

Большинство женщин бояться или не умеют красить ресницы и брови краской и поэтому им приходится выкраивать время, оставлять малыша, ехать в салон, платить деньги за работу. Всё это очень неудобно и дорого. Поэтому я хочу призвать вас делать эту процедуру дома и показать как это легко, быстро и удобно делать самой. Вам понадобится всего 15-20 минут, и в течении целого месяца вы будете красивой и готовой бежать гулять с малышом даже спросони.

Применение краски для ресниц и бровей во время кормления: При грудном вскармливании маме можно спокойно красить и брови, и ресницы краской.

Применение краски для ресниц и бровей во время беременности:
Пройдя это, я считаю что во время беременности красить брови и ресницы краской можно. Я, конечно, жутко переживала и даже в мороз открывала окно нараспашку, сидела в шубе, чуть ли не высунувшись в окно, и красила ресницы. В действительности, не стоит так волноваться.
До 12ой недели беременности краской не красьтесь, а после 12ой можете спокойно краситься: если ваш накрашенный вид принесёт Вам хорошее настроение на целый месяц - эндорфины(гормоны радости) точно попадут к малышу, а вот запах от капельки краски практически 100% не пройдёт через плаценту. Теоретически, краска могла бы как-то попасть сама, если бы Вы наносили её на кожу, но мы наносим её лишь на ресницы и волоски на бровях, избегая попадания на кожу, так что, моё мнение, красить брови и ресницы во время беременности можно, но не в закрытом и душном, а в хорошо проветриваемом помещении.

Теперь давайте посмотрим как это правильно делать. В видео я расскажу как легко, быстро и красиво покрасить брови и ресницы с помощью краски в домашних условиях, а так же дам краткий обзор и сравнение красок Schwarzkopf Igora Bonacrom и Estel Professional Enigma.
Приятного просмотра. Задавайте вопросы, буду рада ответить.



Краски, которые использую я:
Для ресниц: Краска для бровей и ресниц Schwarzkopf Igora Bonacrom (Чёрная)
Для бровей: Краска для бровей и ресниц Estel Professional Enigma (Светло-коричневый для блондинок)


Женский журнал, в котором можно найти другие советы по покраске ресниц и бровей.