Что делать если у ребенка болит живот?

Что делать если у ребенка болит живот?

Рассмотрим в данной статье что необходимо предпринять если у ребенка болит живот. Все описанные способы безопасны и подходят как для детей с самого рождения так и для взрослых, просто корректируем дозировки. Беременным для устранения дискомфорта или болей в ЖКТ можно использовать все приведенные ниже методы кроме Парацельса и Пилюли Ци.

Итак, если ребенок еще не умеет говорить, но уже осознанает и показывает что у него болит животик, но при этом никаких других симптомов нет - ни рвоты, не поноса, до того как вы сможете определить что же это такое, следует предпринять следующее:

1. Сразу же кладем на животик маленькую пластину-биомагнитный резонатор подключенную к аппарату Парацельс и включаем его на 30-минутный сеанс (3-ая программа в автоматических Парацельсах). Таким образом убиваем любую «живность» какая могла вдруг завестись. Для информации: боли в аппендиците - это тоже паразиты и с ними отлично справляется Парацельс. Более подробно читайте в статье «Очищение от паразитов». Провести программму 1-3 раза подряд (30-90 минут), Повторить так 3 раза в день.
2. Пока ребенок сидит с пластиной Парацельса на животе даем ему выпить целую бутылочку Кордицепса. В течение дня можно выпить еще 2 бутылочки, либо меньшее количество распределить равномерно на день и рассасывать.
3. Гемалон или иные иммуноглабулины, молозиво. Дать разжевать таблетку Гемалона либо раскрошить ее между двумя ложками и смешать с водичкой и дать выпить. Gemalon 500 способствует укреплению иммунитета к патогенным организмам, включающим E. coli, криптоспоридии, ротавируса. Количество таблеток соответственно возрасту, схема приведена в описании.
4. Пробаланс. Количество таблеток соответственно возрасту, схема приведена в описании.
5. Обязательно пасту Роза Феникс от Fohow для восстановлении микрофлоры животика и взащиты от патогенной микрофлоры. Как вариант или дополнение можно LactoBi Complex от Santegra.
6. После окончания сеанса Парацельса, хотя можно и во время, проводите сеанса Уро-биофона ЭКСТРА КЛАССА или Биофона для уничтожения возможных вирусов.
7. В течение дня можно дать еще Хлорофилл форте, он очистит животик от оставшихся микробов и защитит
8. Экстракт грейпфрутовых косточек. Если у малыша нет аллергии на это средство и вы уже проверяли его, например, при простуде, то оно отлично и безопасно работает, эффективно в случае кишечных инфекций, дизентерии, пищевых отравлений и во многих других ситуациях (читайте подробнее в описании), дозировка в среднем 5-10 капель на 200 мл. теплой воды 2-3 раза в день пить внутрь.
9. Если ребенок старше 7ми лет то ему можно дать Пилюлю Ци от Ли Вест. Она очень хорошо регулирует пищеварение и разбирается с любыми несварениями.

Даю большой процент, что после применения этих мер животик перестанет болеть, быстро наладится и все будет хорошо. Если в течение дня появляются другие симптомы, то корректируем лечение соответственно.