Почему становятся геями

Почему становятся геями

Согласно понятиям традиционной китайской медицины геями (гомосексуалистами) не становятся, а рождаются. Причиной тому служит грубый дисбаланс ян и инь на уровне субстанции Цзин, который потом приводит к нарушению Шень. Субстанция цзин - это невосполнимая энергия почек, которая закладывается в ребенка при зачатии. Если человек исчерпывает энергию цзин - он погибает. Цзин - это сущность, а шэнь - дух, воплощение сознания, разума и мышления. Цзин, Шень и энергия Ци считаются в китайской медицине тремя сокровищами, создающими жизнь.

В природе инь не может дополнять инь, а ян не может дополнять ян. Только единство инь и ян рождают целое. В древнекитайской книге «Го юй» («Речи царств»), первая половина 1 тысячелетия до н.э., в гл. 16 говорится: «взаимодополняющее является источником вещей, а совпадающее обречено на гибель. Взаимодополнением называем выравнивание непохожего (одного) непохожим (другим). Именно поэтому взаимодополнение помогает расти и процветать и все живое следует ему. Если же добавлять одно и то же к тому же, то, в конце концов, оно иссякнет…»

Теперь вы понимаете насколько глубоки корни нарушений у гомосексуализма. Таким образом, если человек обнаруживает у себя влечение к своему же полу - это, к сожалению, врожденная болезнь. Абсолютно бессмысленно мучить этих людей у психологов или полагать, что виноваты в этом неправильные ролевые модели отца или матери.

Возможно ли лечение геев
Великие китайские врачи говорят, что методами традиционной китайской медицины теоретически лечение возможно, но, как все нарушения на уровне цзин, полностью это неисправимо.

Что делать, чтобы дети не стали геями
В идеале рожать детей стоит только в молодом возрасте. Женщина должна быть не старше 28 лет, а мужчина не старше 32 лет. Так как лишь до этого возраста есть хоть какая-то уверенность, что они не до конца израсходовали свои энергии, которые заложатся в будущем ребенке в виде субстанции цзин.

Если возраст родителей старше вышеуказанного, то для того, чтобы рожать здоровых гетеросексуальных детей следует до зачатия пополнять и балансировать свою энергию следующими способами:
  1. Питание согласно традиционной китайской медицине для выравнивания своей конституции.
  2. Прием травяных сборов для выравнивания своей конституции
  3. Комплекс внешних процедур для выравнивания своей конституции, таких как иглоукалывание, гирудотерапия, глубокий точечный массаж, баночный массаж и другие.
  4. Коррекция образа жизни в соответсвии с вашей конституцией, местом проживания, временами года и т.д.
  5. Жизнь на природе, где присутствуют элементы позволяющие выровнять вашу конституцию, как, например, при слабости энергии селезенки - жить в сухой и жаркой горной местности и т.п.
  6. Ежедневными занятиями физическими практиками - йогой или цигун, наполняющими органы и системы свежей целебной энергией Ци, позволяющими убирать застои и направить кровь в необходимые места.
  7. Жизнь по заповедям (для православных людей), или соблюдая яму-нияму (для приверженцев йоги), следуя пути дао для китаеведов и т.д. ...Вообще, это все об одном: жить, улучшая свою карму правильными мыслями и поступками. Жить, согласно законам Природы.
  8. Для наполнения энергией Ци, устранения застоев организма так же прекрасно подходят сеансы рейки, их можно и нужно продолжать выполнять и после зачатия (как и йогу). Для этого вам необходимо найти проверенного мастера рейки с дипломом, на котором отражена именно короткая родословная мастера, идущая от Микао Усуи. Пять-шесть, максимум 8 человек должны быть между вашим мастером и прародителем рейки Микао Усуи. Длинная родословная в 30 человек искажает учение, такое повелось в России, к сожалению, будьте аккуратны, не попадитесь на псевдорейки. Настоящее рейки во время сеанса дает физически ощутимую энергию и реальное исцеление.
С первыми пятью пунктами вам поможет врач традиционной китайской медицины. А для начинающим заниматься йогой я написала несколько статей, которые вам могут быть интересны: «Чем йога отличается от фитнеса», «Как выбрать коврик для йоги», «Как начать заниматься йогой» и другие.

Влияние общества
Выше мы с вами разобрались, что причиной того, что люди становятся геями является их нездоровье, врожденный дисбаланс энергий. И очень важно, чтобы обществом не поддерживалась идея гомосексуализма, как собственный выбор человека - хочу гей, хочу не гей. Нельзя демонстрировать гомосексуализм как что-то правильное, то, чему можно следовать или пробовать следовать. Это болезнь и это важно знать, не обижать их, но и не поддерживать это движение, чтобы не вовлекать в него здоровых людей.