Lidia Savvina

Сережки-кольца

Как вы думаете какому типажу подойдут сережки-кольца больше всего?

Часто слышу ошибку - думают что, так как сережки-кольца крупные и округлые, значит, подойдут Натуралу. Натуралу ни в коем случае нельзя четкую геометрию, так же как и Романтику.

Линия Романтика витиеватая с большим количеством мелкой округлой детализации, вплетенной в общую картину, не противоставленной фону.
Линия Натурала естественная природная, в ней нет структуры, вы не можете предугадать куда она повернет в следующую секунду. К тому же чистый Натурал требует фактуры рыхлой или шершавой.

У обычных сережек-колец отсутствует какая либо детализация, линия - геометрический круг, фактура гладкая. Однако, есть варианты размеров: от мелких до крупных.

Каким типажам будут соответствовать такой набор признаков? Геометрическим.

Давайте посмотрим на практике. Смотрите картинки и изучайте различную реакцию лиц разных типажей на одни и те же сережки-кольца:
  • Гамин будет хорошо себя чувствовать с мелкими сережками-кольцами.
  • Драматику будут вторить во внешности крупные сережки-кольца.
  • Гамину-Драматику приемлем и тот и другой вариант, так как в нем присутствуют как черты Гамина, так и Драматика.
  • Натуралу сережки кольца во всех своих размерах огрубляют внешность.
  • Романтику сережки кольца утяжеляют лицо - взгляд сразу идет на тяжелую нижнюю челюсть.
Здесь приведены как рисунки типажей, так и фотографии представительниц этих типажей:










Ниже бонус для вас, посмотрите как взаимодействует лицо Хейли Бибер с крупными и мелкими сережками кольцами. Хейли имеет типаж Гамин-Драматик, но с чистой Драматической доминантой лица.




Чтобы узнать кто же вы, какая ваша доминанта лица для подбора правильного оформления лица, в том числе украшений пишите мне на имейл me@lidiasavvina.ru или в моем инстаграм @lida.sava. Почитать подробнее обо всех моих услугах можно в разделе "Услуги".