Очищение от паразитов

Очищение от паразитов

У вас что-то болит? Я с большой уверенностью (что бы это ни было) скажу - почиститесь от паразитов, пройдёт!

Удивительно, но даже такие болезни как высокое давление или боли в суставах проходят после очищения тела от паразитов. Речь идёт не только или даже не столько о всем нам известных глистах, а о паразитах более мелких.

По статистике на сегоднешний момент 65% населения земли заражены паразитами. Дети с их ещё неокрепшим иммунитетом особенно подвержены паразитарным инвазиям: 8 из 10 дошкольников являются носителями паразитов. При этом паразиты являются причиной минимум 80% всех болезней человека.

Статистика не радостная. И я скажу вам с огромной уверенностью - эти числа занижены, поскольку далеко не всех паразитов вы определите сдав анализы, настолько они бывают мелкие, но при этом вызывают до самых страшных заболеваний (к примеру, бронхиальная астма и туберкулез в 99% случаев имеют паразитарную природу).
Кстати, если вы хотите определить какие паразиты у вас есть, вплоть до мельчайших, - это можно сделать с помощью биорезонансной диагностики на паразитов. Этим методом можно выявить возбудителя даже если симптомов заболевания еще нет. После прохождения диагностики вы ужаснётесь их реальному количеству в каждом из нас.

Заселение паразитов происходит постоянно как бы мы этого не хотели - мы контактируем с другими людьми, едим в ресторанах и столовых и я уже не говорю о владельцах домашних животных - это сто процентное заражение - будь то от собак, крыс или попугайчиков, не важно. Но выход есть: не запускать, чтобы паразиты не накапливались и не засоряли организм вызывая болезни. Чиститься, чиститься и ещё раз чиститься!

ОЧИЩЕНИЕ ОТ ПАРАЗИТОВ
для детей с рождения и для матерей при кормлении грудью:

Беременным женщинам нельзя очищаться от паразитов никаким способом, поскольку это всегда связано с интоксикацией организма телами умерших гельминтов и это может стать слишком большой нагрузкой при беременности. Все аптечные общеизвестные препараты против паразитов так же запрещены и при кормлении грудью.

Аллергия, которая так часто встречается у деток - имеет за собой тоже практически 100%-ную паразитарную природу. Но как же очистить малышей от паразитов? Большинство химических препаратов разрешены только с 3х лет, некоторые с полутора - но посмотрите на их побочные действия? Вряд ли кто из родителей решится применять эти препараты.

Но спешу вас обрадовать и раскрыть собранные мной безопасные методы очищения организма, которые разрешены кормящим матерям и даже детям с самого рождения, все они действенны и эффективны и просто для взрослых людей, которые хотят почиститься от паразитов натуральными и нетоксичными методами без химии.

С 1ГО ДНЯ ЖИЗНИ:

Аппарат «Парацельс»
- это аппарат, вырабатывающий антипаразитарные частоты. В 1989 году было открыто, что все oрганизмы имеют свой уникальный диапазон частот. Диапазон частот человека составляет от 1520 до 9460 килогерц. Патогенные организмы (грибки, вирусы, паразиты, клещи) имеют диапазон от 77 до 900 килогерц. Аппарат Парацельс воздействует на патогенную флору, убивая её её же частотами.
Моя семья использует его уже в течение 13 лет, мы успешно лечили и предупреждали им самые различные заболевания (из списка приведённого в описании на моём сайте, см. Парацельс). Я читала что у Парацельса есть подделки, поэтому могу посоветовать сайт, netparazitov.ru - это сайт непосредственно производителя, с которого мы покупали все свои аппараты Парацельс, и они отлично работают.

Применение его максимально просто: вы надеваете на руки два браслета, подключенные к аппарату, и включаете его, аппарат работает от батареек, вы можете заткнуть его за пояс и свободно передвигаться во время его работы. Важное замечание - нельзя чтобы провода переплетались при работе, за этим надо следить, то есть, к примеру, нельзя скрещивать руки при работе аппарата. Количество повторов и дней для устранения той или иной проблемы - по инструкции, прилагающейся к аппарату.

Как применять аппарат Парацельс для детей:
  1. Прекрасным дополнением к аппарату стала маленькая пластина-биомагнитный резонатор, позволившая проводить сеансы для детей с самого рождения.
    Её плюсы:
    * во-первых, отсутствие необходимости надевать браслеты на руки малыша. Вы просто кладёте пластину на животик малыша или спинку(если он спит на животе), можете закрепить её резиночкой вокруг пояса, а можно положить её под простынку малыша, чтобы он спал на ней, заранее устроив платину так, чтобы ребенку ничего не мешало. Рабочими являются обе поверхности резонатора, поэтому не важно какой стороной вы её прикладываете к телу.
    * во-вторых, благодаря тому, что при применении пластины отсутствует прямое токовое воздействие, теперь нет опасности получить раздражение нежной кожи малыша, а значит благодаря пластине применение аппарата Парацельс стало возможным для детей с первого дня жизни. Чему лично я просто несказанно рада, поскольку знаю по себе как эффективно этот аппарат работает!
    Внимание! Не путайте маленькую и большую пластину-резонаторы. Маленькая применяется для людей, а большая - более мощная, её применяют для противопаразитарной обработки продуктов, она так и называется - Парацельс-Био для обработки продуктов, и применять её для людей запрещено.
  2. Если Вы еще кормите ребёнка, то производитель говорит, что молоко после применения аппарата будет работать как сам аппарат, потому что аппарат структурирует водную среду. Поэтому можно использовать аппарат на себе и кормить ребенка. Но по-моему опыту эффективнее он работает напрямую с человеком, поэтому пункт 2 можно использовать, но больше как дополнение к пункту 1, к пластине-биомагнитному резонатору.
  3. С 4х лет на ребёнка можно одевать и браслеты. У детей очень нежная кожа, поэтому стоит следить, чтобы не было дискомфортных ощущений и покраснений в местах примыкания браслетов к коже, так как даже такое минимальное напряжение (9 вольт) иногда даёт раздражение. Если есть раздражение, то стоит вернуться к применению пластины резонатора, либо вывернуть браслеты, чтобы металлические электроды оказались снаружи и давать ребенку держать их в ладонях, а так же можно отдельно купить в том же магазине медные электроды, которые пристегиваются вместо браслетов и держать их руками. Выбирайте что удобнее.
  4. структурировать воду с помощью специального Структуризатора-ионизатора воды Парацельс и поить ей малыша в дополнение к проводимым сеансам.
КФС Кольцова
КФС Кольцова - эта пластины на которых записана информация с трав, растений, источников, камней, мест силы и т.д.. Работают они наподобие гомеопатии. Вместо того чтобы пить гомеопатию внутрь, вы прикладывате пластины снаружи - действие аналогичное, структурируются жидкие среды организма, делая среду невозможной для нахождения в ней паразитов. Пластины в первую очередь предназначены для структурирования и питья воды и любых употребляемых жидкостей, после структурирования они будут воздействовать на организм противопаразитарно. Так же пластины просто прикладывают к коже и носят с собой, спят с ними, но это в дополнение к питью. Кстати если дома есть гомеопатия - держите её подальше от пластин, они всё структурируют под себя. 

Для детей с рождения подойдут несколько пластин:
  • КФС №1 "Антипаразитарный". Обеспечивает постепенное угнетение и последующую гибель в организме человека паразитов: вирусов, бактерий, глистов, простейших.
  • КФС №2 "Детокс". Способствует очищению организма, выведению шлаков и токсинов
  • КФС "Здоровое поколение". Специальная пластина, созданная для детей. Способствует нормализации функционирования иммунной системы, защищает детей от различных информационных атак со стороны взрослых, способствует исправлению последствий родовых травм, нормализует состояние при психоэмоциональных и психосоматических расстройствах, помогает преодолеть бессознательные страхи.
Структурируйте воду, прикладывайте к малышу, давайте подержать, спите с ними в кроватке. Регулируйте-меняйте по самочувствию.
Если вы кормите малыша из бутылочек - обязательно структурируйте смесь на одной из КФС, прежде чем дать её ребёнку.

С 6-7 МЕСЯЦЕВ:


Для того чтобы организм ребенка мог эффективно бороться с паразитами ему необходимо обладать крепким иммунитетом и быть защелаченным,поскольку при повышении кислотностивирусы и бактерии начинают быстро размножаться, напротив, в щeлoчной среде паразиты жить не могут.
Следующие средства можно добавить к сеансам Парацельса с момента как ребёнок начнёт принимать первый прикорм, то есть примерно с 6-7 месяцев, а до этого момента их может принимать мама и через материнское молоко они будут попадать к малышу.

Защелачивать организм можно с помощью:
  • воды, настоянной на кораллах Coral-Mine от Coral Club
  • ПроБаланса: детская и взрослая дозировки: см. в описании по ссылке продукта
  • соды
    Коротко о соде не расскажешь. Если Вам ещё не известно насколько чудодейственной, очищающей и исцеляющей является сода для самого широкого круга заболеваний, то советую читать о соде: Елену Рерих, Геннадия Малахова, И. П. Неумывакина, А.Т. Огулова и других.
    Я скажу уже выводы, что её эффективно применяют для лечения самых маленьких деток. Но стоит следовать важным правилам её употребления. Как делать напиток из соды для детей, следуя рекомендациям вышеупомянутых авторов: возьмите пищевой соды (без добавок!) на кончике ножа или 1/4 кофейной ложечки, киньте на дно сухой чашки, вскипятите чистую воду, как только вскипела сразу залейте соду - таким образом она загасится и не принесёт вреда желудку, но при этом сохранит все целебные свойства. (Когда количество соды больше, то даже видно как сода шипит-гасится от кипятка. Принципиально важно чтобы сода прошипела-загасилась). Вам нужно получить примерно 50 мл напитка: либо вы ждёте когда кипяток остынет до тёплой температуры, либо изначально гасите соду меньшим количеством кипящей воды, а после добавляете уже остывший кипяток чтобы довести температуру до тёплой.
    • Чем горячее вы пьёте данный напиток, тем лучше он работает, остывшим его уже не употребляют. Младенцы конечно пить горячий напиток не смогут, но постарайтесь давать его хотя бы температуры тела, а лучше градусов 38.
    • Принимать соду таким образом следует строго натощак (в желудке не должно быть еды, иначе её переваривание будет нарушено содой), после приёма соды до приёма первой пищи должно пройти минимум 30 минут. С младенцами легче поскольку они только пьют, но если будет возможность то в идеале разносить приём соды и кормление.
    • Выпить малыш сможет столько сколько позволит его возраст: от нескольких чайных ложек в 6 месяцев до 50 мл к 1-2м годам.
Для повышение иммунитета детям принимать:
НАРОДНЫЕ МЕТОДЫ ОЧИЩЕНИЯ ДЕТЕЙ ОТ ПАРАЗИТОВ:

Здесь я опишу отобранные мной народные способы, подходящие для очищения маленьких детей. У них, в отличие от вышеописанных методов, есть минусы: на травы и грибы может быть аллергия, к тому же конкретных пропорций вам никто не скажет, только примерные. Поэтому эти способы запасные, на тот случай если вдруг Парацельс перестанут выпускать, но, надеюсь, что он будет ещё долго выпускаться и совершенствоваться. (Кстати, у Парацельса есть аналог, вроде как он тоже работает хорошо, называется "Токран", я его не пробовала, он стоит дороже и сложность в его пользовании в том, что надо самому подбирать определенные частоты для определенных микроорганизмов, а в Парацельсе просто кнопку нажал и всё - он охватывает все частоты всех патологических микроорганизмов разом).

Так вот, на всякий случай, - травы и грибы против паразитов для детей, лучше после 1 года, можно и раньше но в меньших дозах и проверяя на аллергию:

Отвары или настои
  • из семян укропа (укропа пахучего плоды) может применяться для детей с самого рождения, помимо того что он обладает антипаразитарными свойствами, он очень хорошо помогает при коликах
  • из цветков календулы. Хоть на аптечной пачке и написано, что нельзя применять людям младше 18 лет, но, к примеру, в «Тройчатке для детей» от Эвалар разрешенной детям с 3х лет содержится календула в большем количестве чем другие активные ингредиенты. Просто не надо пить в больших количествах, а ребенок и не выпьет много - следуйте дозировке приведенной под звёздочкой ниже. Можно конечно пить и саму тройчатку, но мне её состав не очень понравился, поскольку, во-первых, они добавили туда сахар, во-вторых вещь на которую нас как раз аллергия - лимонную кислоту, да и саше - это не сами травы, а уже свареные а потом заново высушенные растворы, превращенные в гранулы, что не так полезно как заварить саму травку, тем более что это так легко.
  • из тмина, тмин можно предварительно растолочь в ступе и сразу же в эту же ступу(чтобы не оставлять на стенках ступки полезные эфирные масла) залить кипяток, перемешать и перелить в чашку вместе с толченными семенами для дальнейшего настаивания. Далее процедить и пить.
  • из чабреца (тимьяна)
Лично я предпочитаю делать настои трав, без заморочек: 1 столовая ложка травы на 200 мл кипятка (Детская дозировка: до 5-6 месяцев - 1/4 столовой ложки на 200 мл воды; после 6 месяцев - 1/2 столовой ложки на 200 мл воды). Через 3-5 минут траву стоит удалить из стакана, нельзя её оставлять. Так же по китайской традиционной медицине не рекомендуется смешивать травы или пить смеси трав, я этому следую и разношу приёмы разных трав в течение дня. 

Грибы лисички

Лисички издавна применялись в качестве антипаразитарного средства. Наиболее оптимальная форма приема лисичек в домашних условиях - это сделать порошок из сушёных лисичек. Порошок быстро теряет свои свойства, поэтому делать его стоит небольшими порциями по 50-100 грамм и хранить в плотно закрытом контейнере или банке. Как принимать порошок из лисичек: на 100 мл горячей кипячёной воды — 1 ч.л. порошка; настоять в течение получаса, делается это чтобы «активизировать» грибы. Перед употреблением взболтать. Употреблять натощак, за 1 час до еды. Кратность приема может варьировать от 1 до 4-х раз в день (в зависимости от серьезности загрезнения паразитами, если вы никогда до этого не чистились от паразитов, то как минимум 3 раза в день). Длительность приёма 21 день.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО И ВАЖНО
Во время очищения от паразитов по одному или комбинации из вышеописанных методов необходимо помогать организму выводить умерших паразитов, чтобы не было интоксикации. Для этого необходимо пить много чистой воды и правильно питаться, защелачивать организм.

Вода:
В день стоит выпивать 1,5-3 литра воды из расчёта: 30мл. воды на 1 кг. веса человека. Если речь идет о детях, то водичку начинают давать с момента введения первого прикорма.
  • вода должна быть хорошо очищена, лучше использовать системы обратного осмоса, которые убивают всю патогенную флору в том числе и вирусы
  • можно структурировать воду на пластинах КФС 1 и 2 чередуя, например утром пить с пластины номер 1, а вечером с номера 2
  • воду можно стуктурировать с помощью аппарата Парацельс
  • совместно с одним из предыдущих пунктов воду следует настаивать на корралах Coral-Mine от Coral Club. При этом вода меняется качественно. При этом помимо того что вода приобретает ощелачивающие свойства, она становится восстановителем, препятствуя процессу старения и легче усваивается организмом, нейтрализуется хлор, вредные примеси и соли тяжёлых металлов.
Заживление желудочно-кишечного тракта:
Когда паразит погибает он открепляется от стенок жкт к которым крепился, сося из нас кровь. На бывшем месте крепления остаётся ранка. Для восстановления жкт стоит принимать:

Комплексы натуральных средств для очищения от паразитов для взрослых людей (но не для кормящих матерей):
1) Противопаразитарная программа Coral Club

2) Противопаразитарная программа Santegra: Длительность 1 месяц.

Первые 10 дней:
ElmiGone по 2 капсулы в день натощак и через 45 минут FortiFi (размешать содержимое одного пакета в стакане еле теплой воды и немедленно выпить, за 15-20 минут до еды), последующие 20 дней: ElmiGone по 5 капсул, FortiFi отменяем и повторяем начиная с 20го дня в течение еще 10 дней как в начале лечения.

Весь месяц применяем, но разносим с применением FortiFi как минимум на 2 часа: L.Acidophilus 1 капсула 1 раз в день в первой половине дня, LactoBi Complex 1 пакетик в стакане воды 1 раз в день во второй половине дня, ExclzymeEN по 2 таблетки 2 раза в день в промежутках между приемами пищи, Black Walnut по 2 капсулы 3 раза в день или Refungin по 2 капсулы 3 раза в день.

По окончании антипаразитарной программы Santegra рекомендуется пройти Общую очистительную программу.

Очищение от паразитов стоит проводить как минимум 2 раза в год.
Почувствуйте как хорошо живётся без паразитов, вам понравится эта лёгкость, ощущение чистого и здорового тела. Будьте здоровы!