Гомеопатия при коронавирусе

Гомеопатия при коронавирусе

В моей статье «Профилактика и лечение коронавируса» вы найдете много действенных и натуральных способов и препаратов для лечения и защиты от Covid-19. Ниже мы рассмотрим гомеопатические препараты показанные при лечении коронавируса. Китайская фармацевтическая ассоциация делит больных коронавирусом на четыре группы, основываясь на клинических деталях фактических случаев коронавируса из Китая:

Группа А: Легкая - без респираторных симптомов. Показаны такие гомеопатические средства, как Gelsemium, Eupatorium и Bryonia.

Группа B: умеренная, с такими респираторными симптомами, как кашель и лихорадка. Одним из характерных симптомов, отмеченных в этом документе, является то, что у пациентов бледный или бледно-красный язык. Кашель сухой или имеет небольшую желтую мокроту. Сухость и в горле. Показана такая гомеопатия, как Bryonia, Antimonium tartaricum, Arsenicum Album и Phosphorus.

Группа С: тяжелая - с дыхательной недостаточностью. Одним из характерных симптомов, указанных в этом документе, является красный язык или с желтым налетом. Пациент задыхается от движения. Показаны такие гомеопатические препараты, как Lycopodium, Pyrogenium, Lachesis, Bryonia и Arsenicum Album.

Группа D: Критическая - с дыхательной недостаточностью, цианозом и коллапсом. Одним из характерных симптомов, указанных в этом документе, является пурпурный язык. Обострение при движении, появляется возбуждение и потоотделение с холодными конечностями. На этой стадии могут быть полезны такая гомеопатия, как Merc-sol, Lachesis, Arsenic, Hydrocyanic acid, Camphora, Antim-ars, Carbo-veg.

Лучше если назначение будет делать врач-гомеопат. Если он не знает на чем основываться при коронавирусе, покажите ему информацию из данной статьи. Раствор можно приготовить из 5-10 шариков гомеопатии на 200 мл воды и употреблять по глотку от одного раза в час до одного раза в 15 мин, чем острее ситуация, выше температура, тем чаще.

Желаю всем крепкого здоровья!