Профилактика и лечение коронавируса

Профилактика и лечение коронавируса

Основные указания Дениса Проценко, главного врача больницы №40 в Коммунарке, куда привозят людей с подозрением на коронавирусную инфекцию, из статьи «Массовая сдача теста на коронавирус не только бессмысленна, но и вредна» - не ехать в инфекционку даже если у вас высокая температура, но нет осложнений, а самоизолироваться и лечиться дома. Почему? Так как химического лекарства от вируса еще не создано, а другие имеют огромные побочные действия, врачи не применяют никаких лекарств для случаев без осложнений, то есть просто меряют температуру и поят чаем и ждут что выйдет - либо выздоровел, либо переходят на тяжелые химикаты. Но зачем ждать и занимать места в инфекционке - дома с описанными ниже препаратами у вас все шансы вылечиться при первых же симптомах и не доводить до осложнений.

По своей сути профилактика и лечение коронавируса - это профилактика и лечение орви или пневмонии, а для этого вам необходим крепкий иммунитет. Иммунитет - это равновесие трех дошей, а так же чистота организма.

Примечание: Названия продуктов кликабельны, нажимайте чтобы прочитать подробное описание. Натуральные препараты описанные в статье подойдут всем, в том числе детям и кормящим женщинам. Все способы защиты и лечения гриппа и орви для беременных собраны в статье "Лечение ОРВИ при беременности".

ПРОФИЛАКТИКА КОРОНАВИРУСА
Для профилактики коронавируса, как и любого другого вируса, необходимо иметь защелаченный организм. Так как среда, в которой процветают вирусы и бактерии, кислая, то нам нужно создать в себе щелочную среду, благоприятную для нашего организма, но губительную для вирусов. Итак, для создания щелочной среды:

Сода. Соду мы принимаем натощак (пустой желудок), с утра. В стакан положите 1/4 или 1/2 ч.л. соды, загасите ее только что вскипевшей чистой водой до 1/3 стакана, далее добавьте прохладной воды, чтобы довести температуру напитка до горячей, но которую можно пить и выпейте. После этого не есть полчаса.
Биокальций. Кальций защелачивает наш организм и укрепляет, легче всего усваивается натуральный кальций из скорлупы яиц, его можно и маленьким деткам до года. Отварите белые яйца или скорлупу уже разбитых белых яиц 8 минут. Охладите, выньте из яиц внутренние планочки и просушите на открытом воздухе. Когда скорлупки будут сухие измельчите их в кофемолке до пыли. Принимать 1 раз в день, погасив лимонным соком и желательно принимать одновременно рыбий жир. Дозировка: детям с 6 месяцев на кончике ножа, с 3х лет половину скорлупки, с 7 лет скорлупу целого яйца в день.
ПроБаланс, таблетки. Детская и взрослая дозировки: см. в описании по ссылке продукта.

Как говорил наш космический врач И.П.Неумывакин: вам не страшны никакие новые виды гриппов, ни птичий, ни свиной грипп если вы принимаете перекись водорода и применяете ее для промывания носа, так как все что нам нужно это активизация собственных защитных свойств организма, которые, в 80 раз превосходят любые новые или старые виды вирусов и коронавируса тоже. Установлено, что любой орган который плохо работает испытывает кислородное голодание, перекись несет в себе атомарный кислород и доставляет его до нужных органов восстанавливая их природную силу.
Перекись водорода, напиток. С утра пейте соду, как написано выше, а в течение дня вне приемов пищи, то есть в желудке должно быть обязательно пусто (3 часа после еды), выпивайте стакан или полстакана чистой теплой или можно горячей воды, добавив туда 10 капель 3х процентной перекиси водорода(3%). После приема напитка не есть полчаса. Примечание: Кислород из перекиси испаряется за 10 минут, поэтому напиток надо выпить сразу после разведения и саму тару с перекисью держать с крепко закрытой крышкой.
Перекись водорода, промывание носа. Утром и вечером промывайте нос водой с перекисью водорода. Развести: 1/4 стакана воды, добавьте 1/2 ч.л. соли и 10 капель перекиси. Используйте бутылочку для промывания носа от средства Долфин, либо обычный чайник или даже просто шприц без иглы. Раствор убивает всю заразу и заодно налаживает правильную работу дыхательных путей, легких, носа, обеспечивая профилактику коронавируса. Кстати, так же является профилактикой мозговых болезней.

Перейдем к противовирусным препаратам:
Популин - уникальный продукт кора осины, очищает легкие, так же чистит от паразитов и используется для лечения туберкулеза, пневмонии и обычных орви. Но самое главное безопасен в применении при длительном времени. Начинайте принимать его по 1 ч.л. утром, днем и вечером для профилактики коронавируса. (Детальное описание поплина читайте при нажатии на слово популин у меня на сайте) Даже если вирус попадет в течении дня, то моментально прочиститься популином, заодно и легкие почистите. Этим же продуктом можно проводить и лечение коронавируса.
Шуан хуа бао. Природный антибиотик, применяется как для лечения так и для профилактики сезонных вирусных эпидемий. Для профилактики коронавируса принимать по 1/3 флакона 3 раза в день, как итог 1 флакон в день. Для лечения переходить на бОльшие дозы, описанные ниже.
Кордицепс обладает противовирусными и иммунопротекторными свойствами. Принимайте 2 раза в день за 15 минут до еды по 1/10 части бутылочки. Бутылочку хранить в холодильнике.
Флорента. Для повышения иммунитета и лечения инфекционных заболеваний верхних дыхательных путей и легких; ОРВИ, гриппа, ангины, бронхита, трахеита, пневмонии, туберкулеза легких, а так же профилактики сердечно-сосудистых расстройств и авитаминозов. Концентрат разводят питьевой водой в 5–10 раз и принимают полученный раствор по 1 ст. ложке 3 раза в день во время еды.
Аппарат Парацельс. Для профилактики коронавируса начинайте проводить сеансы 3 раза в день по программе 7-20-7-20-7. Проводите сеансы в течение следующего месяца. Эта программа будет очищать ваш организм от паразитов и вирусов мешающих нормальной работе органов. Если вы вдруг почувствуете начало заболевания и симптомы коронавируса, то включайте аппарат на непрерывную работу в течение часа (3яя программа 2 раза подряд, или 1ая программа длящаяся 7 минут 10 раз подряд). Часовую программу проводите 4 раза в день до излечения. Парацельс подает резонансную частоту на которой живут все паразиты и микроорганизмы включая вирусы, не давая им размножаться.
Аппарат Уробиофон - это аппарат инфракрасной терапии, успешно используется в клиниках России, но удобен для домашнего использования. Проводите 12 сеансов в день для профилактики (это значит 3 раза в день по четыре 24-секундных сеанса). Если почувствуете симптомы коронавируса то сразу переходите к программе лечения пневмонии и скарлатины D96, описанной ниже.

Диета 
Весной пригретая первыми теплыми лучами солнца начинает свое движение слизь, накопившаяся в нашем организме за время холодных зимних месяцев. Слизь начинает выходить через конъюнктивиты, гаймориты, насморк, мокроту из легких и т.д. Отсюда и столь частые в этот период аллергии - признак дисбаланса конституции слизь. Но главное что на повышенную слизь легко липнут всевозможные микробы. В связи с этим по тибетской медицине в этот период необходимо питание и образ жизни убирающие слизь: грейтесь на солнышке, держите тело в тепле, занимайтесь умеренными физическими нагрузками, весной особенно подходят для занятий йога и цигун. Употребляйте в пищу больше специй, ешьте все только в горячем виде, нельзя есть сырые овощи, фрукты -только в термически обработанном виде. Соль делает пищу теплее, так как несет в себе горячие элементы, а вот сахар, наоборот, охлаждает еду, от сахара лучше совсем отказаться и, кому подходит, заменить его «согревающим» медом. Исключите молочные продукты и молоко. Полезны самые «горячие» яньские масла это топленое, гхи и кунжутное, но, в целом, чтобы убрать слизь следует употреблять ограниченное количество жиров. Благоприятно есть лук репчатый, лук перьями, чеснок, перцы острые, свежий и сушеный имбирь. 

Спорт
Доказано, что если человек ежедневно занимается физической зарядкой в течение 20 минут, то он заболевает в 5-7 раз реже. Будьте активны, занимайтесь йогой, цигун, танцами, гимнастикой или любой физической зарядкой, главное, чтобы это приносило удовольствие. Тогда продукты метаболизма и отмирающие эритроциты (около 200 миллиардов в сутки) будут быстрее выводиться системой, не будут отравлять организм и все его части будут работать слаженно и лучше противостоять вирусам.

Медитация для активации иммунитета
Ежедневно практикуйте сильную исцеляющую медитацию-массаж для укрепления иммунной системы знаменитого в области цигун и цигун-терапии мастера Мантек Чиа. Медитацию можно выполнять во время болезни.

ЛЕЧЕНИЕ КОРОНАВИРУСА

Прочтите все описанное выше, поскольку то, что помогает для профилактики коронавируса, в данном случае будет является и лечением коронавируса, но в других дозировках.

Продолжайте активно защелачивать организм, таким образом, не давая вирусу прогрессировать.
Сода. С утра пейте соду по рецепту выше.
Перекись водорода 3%. При повышенной температуре лучше ничего не ешьте и целыми днями пейте горячую воду с перекисью водорода (10 капель на стакан воды, рецепт выше).
Постоянно промывайте нос раствором с перекисью водорода описанным выше, поскольку кислород из перекиси будет проникать в голову, улучшая работу всех систем.
Биокальций. Принимайте ежедневно как описано выше
ProBalance. Если у вас есть пробаланс, то им можно заменить соду и прием кальция одновременно.

Противовирусные:
Шуан хуа бао. Вирусологи Уханя обнаружили, что лекарство китайской медицины под названием Shuanghuanglian Koufuye может сдерживать коронавирус, передает агентство Синьхуа. В России аналогом этого средства является эликсир «Шуан хуа бао» от Ливест. Принимать взрослым по 10 мл (1 флакон) от 3 до 6 раз в сутки.
Популин. Принимать по 1 ч. л. 3 раза в день через 40 мин. после еды предварительно растворив в 1/2 стакана теплой воды. Продолжительность приема от 2-х до 8-ми недель до выздоровления.
Кордицепс. В перерывах пейте кордицепса, рассасывайте в течении дня по 1 бутылочке, доза может быть увеличена по самочувствию, так как продукт натуральный.
Флорента. Для лечения коронавируса концентрат разводят питьевой водой в 5–10 раз и принимают полученный раствор по 1 ст. ложке 3 раза в день во время еды в течении всего периода заболевания. При осложнениях после перенесенных инфекционных заболеваний, пневмонии, туберкулезе легких повторный курс проводят через 1–2 месяца. 
Аппарат Парацельс. Включайте аппарат на непрерывную работу в течение часа (3яя программа 2 раза подряд, или 1ая программа длящаяся 7 минут 10 раз подряд). Часовую программу проводите 4 раза в день до излечения.
Аппарат Уробиофон. Для лечения короновируса используйте схему лечения пневмонии и скарлатины D96
1-ый день — 12 сеансов в сутки
2-ой день — 16 сеансов в сутки
3-ий день — 24 сеанса в сутки
4-ый день — 36 сеансов в сутки
5-ый день — 48 сеансов в сутки
6-ой день — 72 сеанса в сутки
7-ой день — 96 сеансов в сутки
8-ой день — 96 сеансов в сутки
9-ый день — 96 сеансов в сутки
10-ый день — 72 сеанса в сутки
11-ый день — 72 сеанса в сутки
12-ый день — 72 сеанса в сутки
13-ый день — 48 сеансов в сутки
14-ый день — 48 сеансов в сутки
15-ый день — 36 сеансов в сутки
16-ый день — 36 сеансов в сутки
17-ый день — 24 сеанса в сутки
18-ый день — 24 сеанса в сутки
19-ый день — 16 сеансов в сутки
20-ый день — 16 сеансов в сутки
21-ый день — 12 сеансов в сутки
Каждый день 4-ой недели — 12 сеансов в сутки
Каждый день 5-ой недели — 8 сеансов в сутки
Каждый день 6-ой недели — 8 сеансов в сутки

Дэнас. Особой строчкой хочется отметить аппарат Дэнас, это как иглоукалывание небольшими разрядами тока, уникальная поддержка организма и помощь в лечении вирусов. Проводите сеансы по программам от орви по акупунктурным точкам на лице и руках, описанных в брошюре к Дэнас. Очень хорошо помогает Дэнас совместно с выносным электродом для ног ДЭНАС-Рефлексо: проводите лечебный сеанс в режиме «Терапия» на частоте 77 Гц или «77 10», который дает отличный сосудистый эффект, или частоте 3,6 Гц для активации организма против воспаления. Рекомендуется проводить 3–4 сеанса в день по 20–30 минут до улучшения состояния.

Ситопалади Чурна. Аюрведический препарат, эффективно помогает при боли в горле
Хамарэ. Тибетский очень эффективный порошок от насморка и для дезинфекции дыхательных путей
Дашамула Расаяна - очень хорошо помогает от кашля, показан при острых и хронических заболевания органов дыхания, респираторных заболеваниях; бронхите, астме, туберкулёзе, очищает лёгкие.

Медитация для иммунитета
Продолжайте медитировать по описанному выше методу Мантек Чиа даже во время болезни. Эта медитация вырабатывает повышенное количество клеток киллеров и здоровых красных и белых кровяных телец для победы над коронавирусом.

ГИПЕРТОНИКАМ
Ученые обнаружили что летальность от коронавируса высока в случаях приема препаратов от гипертонии. Поэтому гипертоникам нельзя использовать химические лекарства от гипертонии. Рекомендую: при гипертонии прекрасно помогает аппарат ДЭНАС-Кардио, проводите курсы, это не только убирает симптомы и в моменте нормализует давление, но и реально вылечивает от гипертонии после нескольких курсов. Так же хорошо работает натуральный препарат для приема внутрь пилюли «Дзан я вань» от фирмы Ливест. Кстати, гипертония часто является следствием паразитарных инвазий, отчего вам тоже поможет Парацельс. О том как повысить иммунитет, очистив организм от паразитов читайте в моей статье "Очищение от паразитов".

Всем крепкого здоровья!