Герпес во время беременности

Герпес во время беременности

Во-первых, без паники, все под контролем. Герпес жил в вас до этого, даже если никогда не проявлял себя и во время беременности из-за снижения иммунитета вылез наружу, не важно в каком месте тела. Все будет хорошо, есть возможность быстро и безопасно от него пролечиться. Никого не слушайте, медитируйте на вселенскую любовь и посылайте малышу только хорошие мысли, он под защитой Бога, с ним все будет хорошо.

Безопасные СРЕДСТВА для лечения герпеса во время беременности:
1. Сам вылезший герпес смазывайте экстрактом косточек грейпфрута. Можно прикладывать смоченный экстрактом ватный тампон к половым губам и оставлять на несколько часов, только не до разрезания слизистой. С косточками грейпфрута пузырики быстро прорываются, соблюдайте гигиену, после прорывания пузырьков продолжайте мазать ЭКГ до исчезновения. Обычно это занимает один, два, максимум 3 дня. Так же косточки грейпфрута можно пить внутрь для внутреннего лечения герпеса, 6 капель на стакан воды 2-3 раза в день в течение недели.

2. Гомеопатия от герпеса во время беременности - «Герперан». Для внутреннего лечения простого и опоясывающего герпеса во время беременности принимайте комплексный гомеопатический препарат «Герперан». Состав: Calendula D3, Filipendula D3, Ranuculus bulbosus C6, Mezereum C6, Rhus toxicodendron C6, Apis C3, Belladonna D3, Cantharis C3, Iris D3. Показания: герпес простой и опоясывающий. Применение: При возникновении первых симптомов герпеса принимать по 5-7 гранул под язык через каждые 1,5-2 часа в первый день, и в последующие дни 6-8 раз в день до полного выздоровления. Курс лечения 1-2 недели для простого герпеса и 2-3 месяца для опоясывающего герпеса. Рекомендуется начинать прием препарата в максимально ранние сроки и сочетать его с использованием мази «Герпелед» в соответствии с показаниями к ее применению. При необходимости курс повторить. Где купить: ООО «Панацея», Московская область, г.Люберцы, пр-т Калинина д.49, корп.1 тел 8(495)565-48-64, 565-48-65, w
ww.panaceya-2010.ru, panaceya-2010@ mail.ru



3. Уробиофон. Проводите сеансы аппаратом инфракрасной терапии «Уро-Биофон» или «Уро-Биофон ЭКСТРА класса» по схеме лечения Herpesviridae G24:

1-ый день — 4 сеанса в сутки
2-ой день — 6 сеансов в сутки
3-ий день — 6 сеансов в сутки
4-ый день — 8 сеансов в сутки
5-ый день — 8 сеансов в сутки
6-ой день — 12 сеансов в сутки
7-ой день — 12 сеансов в сутки
Каждый день 2-ой недели — 16 сеансов в сутки
Каждый день 3-ей недели — 24 сеанса в сутки
Каждый день 4-ой недели — 16 сеансов в сутки
Каждый день 5-ой недели — 12 сеансов в сутки
Каждый день 6-ой недели — 8 сеансов в сутки
Каждый день 7-ой недели — 8 сеансов в сутки
Каждый день 8-ой недели — 6 сеансов в сутки
Каждый день 3-го месяца — 6 сеансов в сутки
Каждый день 4-го месяца — 4 сеанса в сутки
Каждый день 5-го месяца — 3 сеанса в сутки

Вы можете применять все три способа от герпеса во время беременности, но вполне достаточно, конечно будет и просто смазывать косточками грейфрута, для совсем перфекционистов можно сочетать с Герпераном, ну и просто очиститься до блеска с помощью Уробиофоном. Все три препарата защищают от герпеса и малыша. Будьте спокойны, уверены, счастливы. Молитесь и все будет хорошо.